2014.01.07
おめでとうございます
あけましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になりました。
本年もよろしくお願いいたします。
さて御挨拶が遅くなりましたが、営業は昨日からさせて
いただいております。
ちなみに写真は6日の前菜です。
2013.11.11
松葉かに
全くもって一年が早いものです。
それはともかく、松葉かにを楽しみにされているかたも多いと思います。
単品でもコースでも、色々と、対応させていただきます。
上質の松葉かにをそろえてお待ちしております。
2013.10.03
コスモス
たくさんのコスモスを頂いたので、店内に飾らせてもらいました。
すっかり秋なんだなぁとしみじみ、、、。
ちょっと調べてみると、原産地はメキシコで、
スペインの植物園に送られて、
18世紀にコスモスと名付けられたようです。
日本には明治20年頃に渡来してきて
秋の季語としても用いられるようになったそうです。
花言葉は、純真、真心。
スタッフは同じ気持ちで日々食材と向き合い調理しています。
2013.09.24
からすみのその後
2013.09.15
からすみ
2013.09.08
初秋
2013.09.01
伊勢海老
2013.08.01
スタッフブログをスタートしました。
ウェブサイトのリニューアルに合わせ、スタッフブログをスタートしました。
日々の出来事や感じたことを不定期でアップ予定です。
是非ご講読ください。